Сам себе доктор

Автор: seva
Опубликовано: 1064 дня назад (21 августа 2015)
Рубрика: Без рубрики
Просмотров: 333
+1
Голосов: 1
В молодые годы я часто болел ангиной. Но однажды я поехал в командировку в Новосибирск и встретил там народного целителя. Он был поражён тем, что я так долго болею ангиной.
"Ангину нужно лечить не более 24-х часов, -сказал он. Иначе будет осложнение на сердце". Рецепт, который он мне дал, - простой и доступный каждому. 1 корнеплод столовой (красной) свёклы натереть на мелкой тёрке. На один стакан натёртой массы добавить 1 столовую ложку 9%-го уксуса. Выдержать смесь закрытой в темном месте 4 часа. После этого отжать её через плотную ткань. Жмых выбросить, а соком полоскать горло через каждые 2,5 часа. Свёкла успешно излечивает хроническую и фолликулярную ангину.
Очищаем организм

3-4 раза в год необходимо проводить очистку организма.

После каждого курса вы будете чувствовать себя намного лучше: появляется больше энергии, а заодно и можно похудеть на 2-3 кг.

Возьмите в равных пропорциях прокаленное семя льна, зеленый листовой чай, сухую траву зверобоя и измельченный лавровый лист. Все это необходимо перемолоть в кофемолке.

Каждое утро во время завтрака съедайте по ½ ч. л. смеси, запивая теплой водой.

Продолжительность курса - 2 недели.
МАМИН РЕЦЕПТ ОТ ГИПЕРТОНИИ! ЛЕЧИТ ЗА НЕДЕЛЮ И НАВСЕГДА!
ЧТО БЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ И СОХРАНИТЬ В ЗАМЕТКАХ И НА СТРАНИЧКЕ ЖМИТЕ КЛАСС И ПОДЕЛИТСЯ....
Благодаря маминому рецепту мы с мужем забыли про гипертонию
Расскажу, как лечила мужа от гипертонии - у него было давление 220/180. Он пил лекарства, делал уколы - помогало, но при этом все его пенсионные деньги уходили на это лечение. Жили на мою пенсию, еле сводили концы с концами.
Моя мама, глядя на все это, решила зятя лечить иначе. Она у меня была травница, прожила 90 лет. Многому меня научила. Но главное: давление у мужа - ему 69 - держится на отметке 130/90.

А теперь рецепт. В трехлитровую банку с самогоном крепостью 55 градусов положите по 0,5 стакана сухого шиповника и боярышника, черноплодной рябины, кедровых орешков вместе со скорлупой, цветов ирги, 4 листика мяты, небольшую веточку зверобоя, душица и 3 стебелька богородской травы (чабрец) вместе с цветками. Плотно закройте крышкой и настаивайте 2 недели в темном месте. Потом процедите и разлейте в бутылки, храните в прохладном месте. Принимайте по 1 ст. ложке утром и вечером перед едой. Через неделю после начала приема лекарства муж забыл о гипертонии. Я принимала эту же настойку, и вот уже 5 лет пью кофе - давление не скачет, голова не болит. Спасибо маме.



Чудо -грибочки | Чага
Комментарии (1)
0 # 21 августа 2015 в 06:06 0
Мне после полоскания горла свекольным соком вообще стало плохо так, что еле-еле выкарабкалась. Сестра то же применила, не лучшая ситуация. Видно ангина-ангине рознь.