Красная икра

Автор: seva
Опубликовано: 969 дней назад (20 декабря 2015)
Просмотров: 178
+2
Голосов: 2
Красная икра

Красная икра

Вариант 1. сельдь - 1 шт.
масло сливочное - 200 г
сыр плавленый острый - 1 сырок
морковь средней величины - 1 шт.

Морковь отварите до полуготовности и охладите. Сельдь очистите и разделайте на филе без кожи и костей.
Все продукты пропустите через мясорубку и хорошо перемешайте.
Готовую икру используйте как самостоятельную закуску либо для приготовления бутербродов.
Вариант 2. Сырую морковку натрите на терке,добавьте тертый же чеснок,посолите,посладите ,заправьте майонезом. И Фсё!( тоже самое можно сделать с отваренной свеклой.
Зимой это особенно полезно для здоровья.
Кушайте на здоровье.



Овсяный кисель | Картофель по-польски.
Комментарии (3)
0 # 20 декабря 2015 в 08:07 0
Покушаем обязательно!
Alekseevna # 20 декабря 2015 в 10:22 0
Мне нравится с вареными овощами. Где-то вычитала,что морковь полезнее вареная. Хорошие блюда для зимы.
Alekseevna # 20 декабря 2015 в 10:22 0
повтор scratch