Страна Вязалия

Автор: MaryNika
Опубликовано: 1634 дня назад (24 января 2014)
Рубрика: Без рубрики
Просмотров: 716
+7
Голосов: 7
Я не Волшебник! Я только учусь! И отчетливо понимаю, что среди настоящих шедевров мои первые работы выглядят нелепо. Тем интереснее будет увидеть разницу (или не увидеть? cry ) по прошествии времени.

Страна Вязалия
Кликните по картинке
На данный момент "заболела" пледами и коврами ручной вязки. Возможно это пожизненный диагноз, возможно мимолетное милое увлечение. Но мне это нравится, и пледам - быть!
Красивый в своей простоте плед "Деревенские мотивы" создавался специально для интерьера "негламурного" деревенского дома.

А вот с фотоработами посложнее дело обстоит zst и техники необходимой нет на данный момент (камера планшета на этом фоне выглядит убого). Потому очень прошу прощения за качество и количество снимков, обещаю работать в этом направлении.

Сомневаюсь, что кому то нравится когда их критикуют, и я не исключение. Но как иначе шагать вперед? Потому - Милости просим! Чашка горячего чая cofe и теплый плед к Вашим услугам! С Уважением, Мари Ника.



Искусственный водоем у дома... | Уникальная технология резьбы по дереву под названием «Татьянка»
Комментарии (18)
Alekseevna # 24 января 2014 в 10:43 +1
Хорошее " заболевание".Творческих успехов.
Интересно посмотреть фото в любом качестве.
MaryNika # 24 января 2014 в 10:54 0
Спасибо, Алексеевна!!! zst
Ура! У меня получилось вставить фото в текст! А можно сделать картинку меньше с правом открытия крупным планом при клике?
И еще создала альбом "Страна Вязалия", там будут размещаться все "вязалки и плетенки". Еще один плед на подходе. Держите меня семеро. xixi
sibroy # 24 января 2014 в 11:27 +1
Нет,превьюшку в этом редакторе не сделать...выкладывай в полном формате))
Alekseevna # 24 января 2014 в 10:48 +1
Хорошо смотрится. Мягкий, теплый.
Mattrona # 29 января 2014 в 20:23 +1
Маша, ну замечательная же работа! Такой объём не каждая мастерица осилит! И цвета мне нравятся, хорошо сочетаются. Молодец!
MaryNika # 30 января 2014 в 07:54 0
Спасибо Галя!!! zst dance Что касается объема, то дурное то дело не хитрое xixi Я вот все на вышивку твою поглядываю белой завистью томлюсь, давно хочется попробовать, боюсь не хватит терпения, мелкой моторики, воображения, и еще много чего не хватит scratch
seva # 30 января 2014 в 08:11 0
На улице холод арктический - шарфик в студию немедленно...
осетинка # 10 мая 2018 в 20:27 +5
Здравствуйте!
Я вернулась на сайт по прошествии небольшого времени и прошу меня принять обратно. За то время, что меня здесь не было я приобрела домик в Краснодарском крае на побережье Азовского моря и сейчас активно занимаюсь ремонтом и благоустройством! Дело это не быстрое, но делается все, как я хочу и мне это очень нравится! Самое главное - я посадила сад! Кроме этого, у меня теперь две собаки и море времени для занятия рукоделием! Поэтому я вяжу, плету из бумажных трубочек, на Пасху декорировала яйца текстилем. Примите меня, пожалуйста, в ваш клуб!
С уважением и пожеланием благополучия Жанна Каспулатовна!
Можно просто Каспулатовна!
MaryNika # 11 мая 2018 в 04:25 +1
Привет, Каспулатовна! v Очень рада Вашему возвращению на сайт!
Принимаем, конечно, такую знатную рукодельницу в наши ряды! Милости просим! Обустраивайтесь и обживайтесь. Будьте как дома! Ждем с нетерпением фото Ваших работ. И фото сада и собак и моря! И всего того, что помогает Вам творить и вытворять!
Мара # 11 мая 2018 в 08:34 +2
Здравствуйте Жанна Каспулатовна.
Рада встрече с рукодельницей и садоводом.
Мария Николаевна, можно просто Маруся.

Кликните по картинке
осетинка # 10 мая 2018 в 20:33 +5
А плед получился очень уютный! Я считаю, что теплые вещи не должны быть помпезными. Они должны быть приятны на ощупь и отдавать тепло, когда вы в них закутаетесь! Кроме того, этот плед моего любимого размера!
Я сейчас собрала все остатки пряжи и вяжу цветочки, когда их соберется достаточно, я свяжу из них коврик.
MaryNika # 11 мая 2018 в 04:27 +2
А можно цветочки посмотреть? zst
Lada # 11 мая 2018 в 10:40 0
Оба-на, на нашем Единоличнике хоть какое-то разнообразие появилось, поэтому и я тут как тут) Вот что в деревне мне не хватает, так это людского разнообразия. В городе в этом плане хорошо, надоело- закрылся полностью, захотелось- открылся для общения. Я вообще горожан не понимаю, ну ладно у нас деревенских комуникативный голод поневоле, поэтому на сайтах хоть крохи недообщения собираем. А им то что, реала не хватает что ли, по сайтам околачиваются.
Жанночка - прекрасное имя, так и представляется в фантазиях роковая красотка. Респект родителям, кто называет своих детей красивыми и редкими именами. Я например, со своим ширпотребовским именем, всю жизнь чувствую себя некомфортно.
Lada # 11 мая 2018 в 20:36 +2
Вчера совершенно случайно посмотрела полуфинал Евровидения. Я очень редко включаю телек, он у меня именно на 1 российский канал настроен, который мне в доску осточертел уже. Хохлы на другом телеке.
Вот и хотела спросить, кто-нибудь видел это позорище? У меня просто нет слов. Я искренне не понимаю,кто и почему мог допустить такое безумие. Ведь это натуральное вредительство, иначе объяснить это не могу.
Кто что думает по этому поводу? Марусенька, зная твой безупречный музыкальный вкус,твой ответ особенно хочется услышать.
Lada # 11 мая 2018 в 22:00 0
Это я о российском выступлении.
а куда редактирование комментариев подевалось?)
Да, странная система, этот свой комент я могу редактировать и дописывать, а предыдущий нет.
sibroy # 12 мая 2018 в 04:56 0
Редактировать комментарий можно только в течении часа...
Мара # 12 мая 2018 в 07:05 +1
Ни разу не смотрела.Ничего не могу сказать
Зато у меня есть Серж 13, блогер быстрого реагирования.
Думаю вы с ним во мнениях схожи.
https://www.youtube.com/watch?v=PSXXEk_hCnU
Lada # 13 мая 2018 в 09:23 0
Победу в конкурсе с большим отрывом одержала Крутая Дивчина, исполнив наикрутейший и прекраснейший гимн феминизма!
Ура! Ура! Ура! Девочки рулят!)