Кормящая тётя

Автор: Vl Ot
Опубликовано: 114 дней назад (22 августа 2017)
Рубрика: Без рубрики
Просмотров: 84
+3
Голосов: 3
Кормящая тётя
Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Когда долматинка Найда ощенилась, такса Стефа только-только отходила от брачной горячки, окончившейся, правда, без последствий. Найти подходящего кавалера оказалось непросто, а местные бугаи не смогли удовлетворить миниатюрное создание. Так вот, состояние у Стефы было разбитое, настроение близкое к депрессии и к появлению щенков у подруги она отнеслась холодно. Когда те начали подрастать, Стефа всячески их избегала, а когда кто-нибудь из малышей подползал к ней, с лаем убегала.
Но прошел месяц, щенки подросли и от них начала убегать мать, Найда. Вечно голодные щенки бегали за всеми и просили есть. Только набьют брюшки манной кашей, отползут от миски, а через пять минут опять бегают за нашими ногами, кошками, курами или грызут обувь, игрушки, косточки и дощечки.
Кормящая тётя
Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
У зоотехников и ветврачей ходят байки о том, как студенты раздаивали самца кролика и прочих млекопитающих, у которых период лактации по естественным физиологическим причинам ещё не наступил. Я им особо не верил, но кто его знает, может и раздаивали. Теперь я убедился в этом сам.
Кормящая тётя
Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Наша несостоявшаяся мамаша Стефа вдруг стала проявлять материнские чувства. Она защищала щенков от кур,облизывала им попки и как-то так случилось,что щенки начали её сосать. Ей это понравилось.Она не убегала и подолгу стояла, пока несколько из восьмерых беспризорников теребили её вымя. Глаза у неё в это время были грустные и виноватые, как у бездетных тётушек тайком подкармливающих племянников конфетами. Когда мы проверили, у неё действительно оказалось молоко. Вот такая у нас "кормящая тётя" Стефа.
Кормящая тётя
Щелкните, чтобы увидеть оригинал.




Ежевика | Мысль
Теги: собаки
Комментарии (3)
seva # 22 августа 2017 в 21:48 +2
Глаза у неё в это время были грустные и виноватые, как у бездетных тётушек тайком подкармливающих племянников конфетами.
Тронуло!
Lada # 23 августа 2017 в 10:15 +1
Красота то какая! как кадры из фильма, да и сюжет тоже.
Чудо- фотки! А первая вообще обалденная, это же умудрится надо так удачно выхватить кадр. Такое ощущение, что его из снятого видео вычленяли. Ну нереально это сфотать.
Да я как первый раз увидела всю эту ораву упитанных оглоедов, сразу вам посочувствовала, что они вас всех живьём съедят. Но что бы таксу раздоить, это вообще беспредел, бедная крошка)
Vl Ot # 23 августа 2017 в 11:38 0
По-моему, ей нравится )))
У нас на подходе ещё один сюжет для фильма "Жертва инцеста". Фима залетела от своего папаши , не уберегли. Скоро ощенится. А вот борзая леди по имени Яра не далась ни стафу Филе, ни подростку Буле - соблюла девичью честь.
Вообще, мы всегда старались заводить "девочек". Так как живем мы в удалении, проблем с нежелательными беременностями у собак не было. Если необходимость возникала - возили на случку или приобретали "мужа". Несколько лет держали кобеля для нашей овчарки Коры, но его пчелы убили. А потом сын привез из города своего пса - стафа Филю. Как ни закрывай, ни привязывай, не уследишь ((( Так у нас два раза получались метисы - овчарко-стафордширы. Оставлял по три щенка. Люди, которые их забрали, остались довольны. Кора уже совсем старая, думаю это её последний "заход", поэтому оставили сучку, думали из неё пастушку сделать. И вот не уберегли. А ей всего год.
Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
А это Яра и хвост Булата )))
Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

А насчет прокормить, пока держимся )))Крупа по 18, обрезь и косточки,а чаще головы свинные и бараньи на рынке по 30. Плюс овощи любят, сывортка и молоко б/п)))