О прививках. Прдолжение.

Автор: Alekseevna
Опубликовано: 55 дней назад (18 октября 2018)
Блог: Alekseevna
Рубрика: Здоровье.
Просмотров: 59
+1
Голосов: 1
Решила о прививках написать отдельный пост.
Интересное продолжение для расширения кругозора. Предупрежден - вооружён.
Геннадий Онищенко, в прошлом глава Роспотребнадзора, в настоящем помощник премьера- министра Д.Медведева, говорит о прививках и испытаниях вакцин в России так:
" Путем подкупа, всяких неблаговидных действий, пользуясь либеральностью, а может, даже никчёмностью нашего законодательства в области иммунобиологии, ряд транснациональных компаний занимались вопросами, связанными с испытаниями вакцины на наших детях. Один из примеров - вакцина для профилактики рака шейки матки. Эти компании используются несовершенством нашего законодательства, так у нас нет жёсткого закона, дающего право
прививать вакцины отечественного производства. Тем самым мы превращаемся в страну третьего мира, где на людях проводят испытания. Все это лиши видимая часть айсберга.
Проблема в то, что мы держимся на последнем издыхании, мы ничего не вкладываем в наш иммунобиологический потенциал. Против нас совершенно чётко готовят биологические атаки, нас вынуждают свернуть иммунобиологическое производство, поставить в зависимость его в зависимость от иностранных поставок.
В Советском Союзе проводилась антипрививочная политика. И первым кто говорил родителям, чтобы они даже не думали прививать своего ребенка, был педиатр. Это была нормальная логика , обусловленная КОНКРЕТНОЙ ситуацией. Сейчас наши педиатры призывают вакцинировать детей. потому что работают другие механизмы."

БИЛЛ ГЕЙТС И МИРОВАЯ ЭЛИТА НЕ ВАКЦИНИРУЮТ СВОИХ ДЕТЕЙ.

В Сиэтле в 1990 годах бывший личный врач Билла.Г заявил,что основатель компании
"Микрософт", разработчик и сторонних вакцинации отказывался вакцинировать своих детей. " Не знаю, как сейчас,но я могу ответственно заявить", что в своё время он наотрез отказался вакцинировать своих детей,- сказал врач на закрытом симпозиуме добавив:-Они были замечательными малышами,очень умными и жизнерадостными, и он сказал. что все будет в порядке и им не нужны никакие прививки.
Тогда на симпозиуме, слова врача вызвали волну негодования среди коллег. Доктора обвинили в том, что он нарушает врачебную тайну. Однако,говоря об этом только с другими врачами , он не отступал от врачебного кодекса поведения.
У Гейтса с женой трое детей и,по словам бывшего личного врача Гейтса , все они не вакцинированы и совершенно здоровы.
Хотя Гейтс не прививает своих детей он активный участник компании по обязательной вакцинации. Исследования показали,что элита не прививает своих детей. Но в тоже время настаивает, чтобы это делал ПРОСТОЙ НАРОД. По данным телеканала CNN, число семей, совсем отказавших от вакцинации своих детей, было самым высоким в большинстве районов в высоким уровнем доходов. И отказы от вакцинации в два раза больше в частных элитных школах:" Очень богатые и привилегированные родители многое знают о вакцинах и не хотят рисковать, когда речь заходит о здоровье их детей. Всех беспокоят побочные реакции, в том числе аутизм."
Была программа вакцинации против полиомиелита. Она убивает детей, а не полиомиелит:"Центром контроля заболеваний подтверждается, что
ОПВ (оральная полиомиелитная вакцинация) миллионов детей во все мире развивает полиомиелит вакцинного происхождения, от которого они и гибнут.
Но самое откровенное признание Гейтса прозвучало на конференции в Лонг-Бич
(Калифорния) в 2010 году.В своей речи "Обновляясь к нулю": " В мире сегодня 6,8 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его , возможно на 10 или 15 процентов".Один из влиятельных людей мира вполне ясно сказал, что ожидает от вакцин, которые будут использованы для сокращения прироста населения.
В январе 2010 года на Всемирном экономическом форуме в Давосе( Швейцария) Гейтс объявил, что в течение следующего десятилетия его фонд выделить 10 миллиардов $ на разработку и доставку новых вакцин для детей.
Так, что нет ничего удивительного в том, что люди, которые в теме, не делают прививок своим детям.



Опасность прививок от ВПЧ. | День Комсомола 100 лет
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!