Опасность прививок от ВПЧ.

Автор: Alekseevna
Опубликовано: 57 дней назад (16 октября 2018)
Блог: Alekseevna
Рубрика: Здоровье.
Просмотров: 80
+1
Голосов: 1
С 2009 года в США, странах Европы, а затем и по всему миру начали предлагать новый способ профилактики рака шейки матки прививку против папилломы человека ( ВПЧ).
Согласно разработанной программе, вакцинации подлежат девочки женщины детородного возраста от 12 до 50 лет.
Вакцины одобрены FDA(Управление по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов) и официально зарегистрированы в США,Австрии,Новой Зеландии, Канаде,Мексике, Бразилии и странах Европейского Союза.
Но так ли эффективны,а главное, безопасны эти препараты?

ВАКЦИНЫ ОТ РАКА , КОТОРЫЕ МОГУТ СПОСОБСТВОВАТЬ .. РАЗВИТИЮ РАКА!

В 2007 году начали появляться независимые исследования по данной теме.
Так," Журнал Американской медицинской ассоциации" в августе 2007 года опубликовал исследования,которые ставили целью установить пользу применения вакцины для женщин - носительниц ВПЧ( к которым фактически относятся все сексуально активные женщины независимо от возраста). Этот документ содержит потрясающие сведения от неэффективности вакцины.
Так вакцина против ВПЧ часто вызывала увеличение количества вируса и была совершенно неспособна освободить от него организм большинства женщин.
Было установлено,что вакцина,веденная молодой женщине,которая уже является носителем ВПЧ " безвредном" состоянии, может активировать инфекцию и привести к появлению предраковых изменений женщин.

ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ ВАКЦИН: БЕСПЛОДИЕ,РАССЕЯННЫЙ СКЛЕРОЗ,КЛИМАКС У МОЛОДЫХ ЖЕНЩИН,

При обсуждении политики вакцинации " ГАРДАСИЛОМ" эта информация была скрыта.
Политиканы от фармакологии взывали к " спасению жизней" и уверяли , что он служит идеальной защит ой для всех женщин, абсолютно не увеличивая у них риск развития рака.
В то время документы исследования показывают, что " Гардасил" может способствовать увеличению у пациенток риска заболеть раком шейки матки. Более того,авторы исследования не обнаружили доказательств,что вакцина вообще работает.
С 2009 года в США и странах Западной Европы развернулись горячие дебаты об эффективности и необходимости этих вакцин. Дело в том, что по мере распространения препаратов среди населения поступало все больше и больше жалоб об их побочных эффектах.

Согласно американскому агентству , занимающемуся исследованию побочных эффектов в результате вакцинации вакцина "Гардасил" вызвала тысячу побочных эффектов, таких как эпилептический кризис, паралич,панкреатит,нарушения речи, потеря памяти, слепота, рассеянный склероз, летальный исход.

Исследования опубликованный в 2012 году " Британским медицинским журналом".Речь шла о побочных явлениях "Гардасила", связанных с бесплодием и преждевременными климактерическими признаками у молодых женщин.

Несмотря на громкие судебные процессы, проходящие в Западной Европе и США в связи
с угрожающими жизни побочными эффектами от данных препаратов, в России с 2009 года вакцины от ВПЧ активно распространяются во всех медицинских и учебных учреждениях.
К 2011 году такие прививки стали попадать в регионы России( Екатеринбург, Москву и Московскую область, Самару, Тверь, Ханты-Мансийский автономный округ, Якутию и другие. Не только на коммерческих условиях, но и бесплатно, в рамках регионального бюджетного финансирования.
В том же году в Свердловскую область в качестве гуманитарной помощи поступило 17 тысяч вакцин для прививания девочек от 10 до 18 лет. Согласно региональным СМИ, в 2014 году к бесплатной вакцинации также будут прикреплены детдома Омска,Тюмени,Якутии и др.
Столь же активно "Гардасил" и " Церварикс" предлагают в Казахстане. Официально распространять их планирует Минздрав Украины.

БИЛЛ ГЕЙТС И МИРОВАЯ ЭЛИТА НЕ ВАКЦИНИРУЮТ СВОИХ ДЕТЕЙ.
Продолжение следует.

журнал " Однако, жизнь!" № 15.2018 год.



Бедные, потому что глупые, или глупые, потому что бедные? | О прививках. Прдолжение.
Комментарии (2)
Tatiana # 17 октября 2018 в 09:21 0
Совершенно в этом не разбираюсь, но традиционные пять копеек у меня есть.
Сдается мне, на испытания таких препаратов надо лет 100-150. Похоже с детдомов и начали. Польза от применения не выявлена, а побочных список целый. Кое-кого раздражает, что кое-кто так бурно размножаются.
Alekseevna # 17 октября 2018 в 11:45 +1
При Союзе вакцины разрабатывали лет 30.
В наше время их сразу испытывают на людях.То, что они содержат поражает воображение.

Прореживают населения.Смотри статистику, слушай умных, мудрых людей.
Подготавливают территории.
За детдомовских никто заступаться не будет. Хотя в основном и многие родителей также не интересует тема прививок. Им сказали надо и им этого достаточно.