Опять овсянка.

Автор: Alekseevna
Опубликовано: 1512 дней назад (21 октября 2013)
Блог: Alekseevna
Просмотров: 416
+3
Голосов: 3
В газете " Травинка" попалась интересная статья о каше.Женщина пишет, что она не любила есть кашу по утрам, и это оценила её бабушка.
Объясняла она это тем, что с восходом солнца наша печень нацелена преимущественно на переработку жиров, белков и соли, тогда как к вечеру - на обмен углеводов.На завтрак необходимы продукты, содержащие белок. Углеводы быстро преобразуются в сахар, выделяется много инсулина, и через пару часов вам снова хочется есть.
Перекусываешь какой- нибудь печенюшкой , чтобы ненадолго притупить чувство голода, даже не задумываясь о том, что это наносит вред организму, поскольку изнашивается поджелудочная железа.
На завтрак лучше съедать рыбу или отварное мясо.
Возможно, она и права. scratch



Сказка на ночь. Притча "Всё в твоих руках"" | Притча о Свободе.
Комментарии (5)
seva # 23 октября 2013 в 21:40 0
И шашлычок, под коньячок - вкусно очень...
Alekseevna # 23 октября 2013 в 21:44 0
Да, вкусно, но поджелудочную жалко. hoho
Lada # 24 ноября 2013 в 11:20 0
Я просто ненавижу эту строчку из песни,зверею сразу. Не знаю почему.
VladMitrov # 24 ноября 2013 в 06:44 0
Боже, как же я всю жизнь угнетаю свою поджелудочную!, завтракая по полной программе: суп-щи, каша-картошка с рыбой-мясом, салатик-винегретик, запивая эту вредность чаем-кофе-молоком... sad
Lada # 24 ноября 2013 в 11:18 0
Значит у вас жена кухарка, от плиты не отходит!
Прокорми такого попробуй.