Дачники и корова

Автор: sibroy
Опубликовано: 28 дней назад (24 августа 2019)
Рубрика: Без рубрики
Просмотров: 115
+2
Голосов: 2
Кемеровские дачники могут остаться без урожая. Кто виноват, рогатые браконьеры или хозяин дачи не удосужился поставить забор. Юрист ответил, судиться можете годами, лучше загородите.Расследовать дело по горячим следам отправился Андрей Торопов.





Гроздья репы: Россия, которую мы никак не потеряем
Комментарии (4)
Alekseevna # 24 августа 2019 в 13:48 +2
Лучше поставить забор, чем лишать жизни бурёнку.
sibroy # 24 августа 2019 в 18:31 +1
Хозяйка коровы конечно поторопилась убирать корову...она же у ней на привязи была, но сорвалась, такое бывает иногда...бродячие животные конечно не хорошо, но есть ведь и благоустройство населённых пунктов, что подразумевает наличие забора...у нас из-за коровы постоянно конфликты с местными синяками...почему синяками? так у нормальных жителей заборы есть...постоянно жалуются в администрацию, подавали в суд...только юрист в ролике прав, чем судиться с хозяином коровы проще забор загородить...мне один юрист в интернете, написал что в случае суда есть неплохой шанс его выиграть, так как по факту корова не является бродячей, нашей вины в том что в деревне отсутствует стадо нет...не раз просили и местной администрации и в районной сделать так что бы стадо из соседнего села гоняли через нашу деревушку, всего то 1 км...отправляют к пастуху, договаривайтесь с ним, ну а тот отправляет по всем известному адресу....в тоже время деревня заросла бурьяном выше человеческого роста, заборы через дом...и как же благоустройство?
seva # 24 августа 2019 в 18:35 +1
Ну,вообще-то,огород априори подразумевается,что должен быть огорожен...на то он и огород...
sibroy # 24 августа 2019 в 18:40 +1
В "Русской правде" было прописано, городить огород в деревне в девять жердей, пашню в лесу в семь жердей...а сейчас огород городить можно по мере возможности...