Голосуй, не голосуй....

Автор: sibroy
Опубликовано: 695 дней назад (19 сентября 2016)
Рубрика: На злобу дня
Просмотров: 295
+1
Голосов: 1
Победила, как и должно быть, коллективная Единая Россия - те четыре партии, которые лояльны Кремлю в главных вопросах при всей их дебильной предвыборной риторике. В очередной раз подтвердилось, что Путину удалось использовать модель современной западной демократии в интересах страны, её стабильного политического развития.

Да, сами по себе выборы депутатов ничего не решают. Они и не должны ничего решать. Это красивая демократическая завеса реальных политических процессов. При этом важно, конечно, что граждане России реально доверяют тем 4-м партиям, которые ведут себя наиболее ответственно. Другими словами, русский народ при всём равнодушном отношении к "демократическому волеизъявлению" совершает внутренний выбор в правильном направлении - голосуя за политическую систему Путина. И этому во многом способствовала низкая явка в избалованных столицах Москва и Питере, и достаточная явка по всей России.

Демократический спектакль завершён. Всем спасибо, продолжаем полёт.


P.S. Данные на 00:56:59 по итогам обработки 30% протоколов:
"Единая Россия" - 52,05%
ЛДПР - 14,66%
КПРФ - 14,57%
"Справедливая Россия" - 6,29%




Выборы,Выборы | Оформление дома в собственность...
Теги: выборы
Комментарии (3)
Маруся Николавна # 19 сентября 2016 в 08:34 0
Всем спасибо, продолжаем полёт
ибо в пропасть.
Маруся Николавна # 19 сентября 2016 в 20:45 +1
Советское правительство за несколько лет сумело осветить даже глухие деревни электричеством, дать людям бесплатное образование, бесплатное лечение. И сюда вот, куда простому человеку при царизме попасть было невозможно, теперь приехали простые люди: слесари, учителя, штукатуры, колхозники, шахтеры, портнихи. Да еще помешала расти Стране Советов война с немцами, уничтожившая города и миллионы замечательных советских людей. Но за короткий срок все восстановлено собственными силами. И люди сыты, все дети веселы и учатся в школах, отдыхают в пионерских лагерях. А мы любуемся Черным морем, над нами мирное небо. Да есть ли еще хоть одна такая страна на свете?
Только наш СССР.
Маруся Николавна # 20 сентября 2016 в 07:14 0
А ведь сегодняшние людишки - поголовно смерды, вонючие, глупые, тупые рабы системы и богов вечно живущие между плёткой пряником от хозяина....:
http://www.proza.ru/2010/07/21/1354