Как курицу качают...

Автор: sibroy
Опубликовано: 23 дня назад (19 ноября 2018)
Рубрика: Без рубрики
Просмотров: 37
+3
Голосов: 3
Вы наверное слышали, что многие производители накачивают тушки бройлеров разными химикатами, чтобы те больше весили, лучше выглядели, и вообще имели спрос. Работник "Магнита" показал всем, каким образом это происходит.

Made1nRussia показал всем, что происходит в Магните.
Автор фотографий устроился работать в один из магазинов сети в качестве повара гриль-цеха. Почти год всё было хорошо, пока не принесли в цех вот такое устройство:

Технолог объяснил, что это - новая технология производства. "У нас новая технология производства, теперь мы типа курицу/мясо накачиваем", - сказал он.
Накачивают птицу этим:
Как курицу качают...
Кликните по картинке
Обратите внимание на состав. В этом веществе содержится стабилизатор Е452, который используется в краске и моющих средствах, и много другой всякой бяки. По данным Реестра Роспотребнадзора, этот порошок используют в качестве загустителя, стабилизатора в виде рассола для шприцевания, массирования при производстве ветчинных колбасных изделий, мясных деликатесов, полуфабрикатов из мяса, курицы. В нём содержится Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец 2,0, мышьяк 3,0, кадмий 1,0, ртуть 1,0.
Замешивается этот порошок в соотношении 45гр порошка/40гр соли/300гр воды.
А тут видео:



Источник: https://fishki.net/2759463-rabotnik-magnita-rasskazal-vsju-pravdu-o-nakachennyh-kuricah.html © Fishki.net



ЛПХ на патент? | "Единая Россия" предложила добровольную патентную систему для крупных ЛПХ
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!