Неспокойное солнце

Автор: sibroy
Опубликовано: 42 дня назад (8 сентября 2017)
Рубрика: Без рубрики
Просмотров: 55
+1
Голосов: 1
На Земле происходит магнитная буря уровня 4 по 5-балльной шкале. Сила события примерно в 10 раз большая, чем предсказывалось. В Канаде, находящейся сейчас на ночной стороне Земли, наблюдаются сильные полярные сияния на высоких и средних широтах. Буря носит планетарный характер.

Неспокойное солнце
Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Основным неблагоприятным фактором в этот день будет возмущенный геомагнитный фон, на который ухудшением самочувствия, прежде всего, отреагируют метеозависимые люди. У них возможны скачки артериального давления, головные боли, боли в области сердца. И даже здоровые могут испытывать дискомфорт: снижение работоспособности, быструю утомляемость, нарушение сна. Что касается непосредственно погоды, то в Калининградской области, центре, Черноземье и на юге Европейской России она вполне комфортная и заметных метеопатических реакций вызвать не должна. А вот на севере Европейской территории влажно-прохладная погода с колебаниями основным метеопараметров, может спровоцировать обострение хронических заболеваний опорно-двигательного аппарата, артрозы, артриты. На большей части Сибири, в Забайкалье, Якутии, на севере Хабаровского края также влажно-прохладная погода на фоне пониженного давления неблагоприятна для тех, кто страдает неустойчивыми сосудистыми реакциями, такими как гипотония, нейроциркуляторная и вегето-сосудистая дистония, а также мигренями. Повышенная влажность воздуха может способствовать обострению хронических заболеваний бронхов, легких, астматоидных состояний. Тем не менее, специалисты рекомендуют прогулки на свежем воздухе, дыхательные упражнения, не забывать о профилактике хронических заболеваний.



Почему богатые не могут нажраться? | Расцвет российского сельского хозяйства
Комментарии (2)
seva # 8 сентября 2017 в 19:26 +1
Я очень метеозависимый. Хожу сегодня,а земля из-под ног. За руль сесть не решился. Может быть действительно что-то происходит... А может просто перетрудился за последнее время. Нынче все свалилось в одну кучу... Эх! С этой работой всю пьянку запустишь)))
sibroy # 9 сентября 2017 в 09:55 +1
Вполне может быть...метеозависимых людей не мало...плюс ещё смена сезонов...