Банька по белому

Банька по белому
Баньку занесло снегом
 

Рейтинг: +3

Просмотров: 616

31 января 2013

edinolichnick

Вернуться к альбому
Вернуться к списку альбомов

Код для вставки на форумы:

 
Теги: банька
Комментарии (10)
Alekseevna # 26 февраля 2013 в 18:21 0
Банька? smile
sibroy # 20 мая 2013 в 10:47 0
Да, три на три, с дощатым предбанником...
seva # 20 мая 2013 в 12:40 0
Без баньки никак... у нас такая-же с чугунной толстенной печкой, обложенной камнями...
sibroy # 20 мая 2013 в 14:19 0
У нас у всех бани, даже у алкашей обязательно баня есть...Печка сварена из толстой железной трубы около 50 см диаметром,бак под воду сбоку,стоит эта банька уже 19 лет, собираюсь её ремонтировать.
seva # 20 мая 2013 в 16:03 0
У меня подгнила моечная сторона, так я вырезал её на 3 ряда буквой П и заложил силикатными блоками - теперь навовсе... а печка из чугунного барабана 130 х 80 см , толщина 30 мм, под 6 ведерный ал.котел...
Selyanin # 22 мая 2013 в 12:16 0
а я сделал в бане цоколь из кирпича, сразу рядов на 8, чтобы не пришлось ремонтом заниматься. В печь вложено с пол-тыщи кирпича - топится долго, тепло - на долго. На-утро пар еще есть, два дня - можно мыться зимой. Печь подовая, снаружи сделал кожух из листового железа. В дымоходе сделал "леток", чтобы можно было мясо-рыбу поставить на копчение...
seva # 22 мая 2013 в 16:16 0
Ет целый комбинат однако... ну, а к мясу- рыбке копченым тоже там производишь...?
Mattrona # 22 мая 2013 в 16:58 +2
Да - да, очень уместный вопрос, как решаете проблему отсутствия в продаже приемлемого для русской души и желудка пития?
Selyanin # 22 мая 2013 в 23:02 0
произвожу и копченое. Матрена сфоткала - выложит... Если интересуешся к "закуси" - выложу свои нароботки. Наверное, нужно, выложить свои наработки о "здоровой и вкусной" выпивке.
seva # 23 мая 2013 в 09:46 0
Это уж безпременно нужно...