Как сделать город сытым, а деревню богатой

Кулаками называли людей, умеющих вести сельское хозяйство с прибылью. Было раскулачено 4 миллионаВВ человек. Уничтожили кулаков и сельское хозяйство надолго получило статус "черная" дыра.
А вот теперь посмотрите итоги сельхозпереписи за 2016 год. Интересно, как чувствуют себя современные кулаки?
России насчитывается 18.2 млн. личных подсобных хозяйств - ЛПХ. Они производят более 50% ВВП в сельском хозяйстве, включая 47% мяса, 53 % молока…, 79% овощей, 91% картофеля.
ЛПХ ближе всех стоят к экологическому сельскому хояйству, потому что продают излишки, т.е. производят то, что кушают сами. Натуральные качественные проукты.
Вот куда надо направить многомиллиардные государственные субсидии и кредиты, а не палить деньги на содержание гигантских агро-холдингов, которые кормят нас отравой и суррогатами. Да и деньги улетают на закупки западных технологий.
Газифицируйте село и помогите с малой механизацией, которая повышает производительность труда в десятки раз и российские города будут сытыми, деревни богатыми.​
Рейтинг: +1 Голосов: 1 73 просмотра
Комментарии (5)
sibroy # 25 ноября 2017 в 09:39 +1
Они помогают ЛПХ...постоянно урезают площадь земли под ЛПХ и навязывают ИП...Малая механизация край как нужна...к большой механизации не подступишься, дисковая борона стоит до 500 000 рублей, столько же зерновая сеялка
LPHkonin # 25 ноября 2017 в 15:42 0
Думаю, что надо в каждом поселке создавать кооперативные участки, которые могли бы предоставлять в прокат необходимую технику и оборудование. Членами кооператива будут владельцы ЛПХ.Если излишки жители будут продавать горожанам через кооператив, то прокат может быть бесплатным, т.к. кооперативы являются некоммерческими организациями.
seva # 25 ноября 2017 в 18:46 +1
Не верю!
LPHkonin # 25 ноября 2017 в 19:17 0
Мало сказать "не верю", дайте свой вариант или модель, если знаете.
Tatiana # 25 ноября 2017 в 20:10 0
На мой взгляд проблема упирается в кадры, если можно так сказать. Нет пассионариев местных. Идея нравится. Подавляющее большинство соотечественников недовольны качеством продуктов. Перспективное направление.