Малиновый пай

article913.jpg
"Малиновый пай" - это новой подход к решению задачи обеспечения садоводов и дачников качественными саженцами малины. Деньги от продажи малиновых паев направляются на приобретение микро-саженцев в меристемной лаборотории. Затем саженцы доращиваются в Солнечном био-вегетарии, после чего пересаживаются в специальную почво-смесь "Био-земля", основным компонентом которой является биогумус. Далее саженцы переносятся на открытый грунт, под навес и постепенно приучаются к обычным погодным условиям (закаляются). После того, как будет получена сформирована сильная корневая система, саженцы передаются покупателям для переезда на место будущих ягодников. Поскольку спрос на саженцы меристемной малины очень высок, часть саженцев будет продана по текущей рыночной цене, что обеспечит участников проекта 100 % прибылью на инвестиции.    
На фото: Так выглядят микро-саженцы малины в кассетах по 100 штук.

     На фото: Микро-саженцы в кассетах ожидают своей очереди на пересадку.

     На фото: Почвосмесь по рецепту "Био-Земля" содержит 20% биогумуса торговой марки "Грин-ПИКъ". Почвосмесь готовится прямо на месте.

     На фото: В составе "Био-Земли" не обычной почвы, чтобы не занести болезни и вредителей растений, семена сорняков и пр. Мы не используем также никакие минеральные удобрения, пестициды, инсектициды и гербициды. Биогумус, песок и торф. Экологически чистая и эффективная среда для развития растений.

    На фото: Микро-саженцы получили 50-кратный объем для развития сильной корневой системы. 

    На фото: Контроль качества наиболее эффективен в процессе работы. 

    На фото: В воду мы добавляем жидкий биогумус "Гумистар", который необходим для стимуляции роста корней. Разбавляем 1:100.

    Плоды меристемной малины начинают созревать к концу августа, ягоды собирают до ноября. С куста можно собрать до 4 кг. Плоды собирают через каждые 1—2 дня утром, когда высохнет роса или вечером, если нет дождей. Сорт плодоносит довольно долгое время и ягоды можно собирать уже на первый год после высадки. Сорт имеет среднюю засухоустойчивость и жаростойкость. Малина среднезимостойкая, выдерживает морозы до -20 °C.

   На фото: Такая красота должна быть на столе у каждой семьи. Малина не только вкусная и полезная, она еще и целебная ягода. Конечно, не забывайте, что выращивать ее нужно на основе экологического земледелия, а получать максимальный урожай вам поможет биогумус "Грин-ПИКъ".
Рейтинг: +1 Голосов: 1 53 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!