Солнечный био-вегетарий в г.Павлово Нижегородской области

article912.jpg
       Вчера состоялась дегустация продукции, выращиваемой в Солнечном био-вегетарии многодетной семьи Анфимовых в г.Павлово Нижегородской области. В гости к выпускникам Академии зелёных технологий приехал руководитель Конин Андрей Витальевич. Эта рабочая поездка была посвящена оценке эффективности обучения начинающих экофермеров. Забегая вперед можно сказать, что домашнее задание выпускниками Академии выполнено на отлично. В Солнечном био-вегетарии в круглогодичном режиме выращиваются помидоры, огурцы, зелень, перец, клубника и даже картошка! Семья полностью обеспечивает себя зелёной продукцией.

На фото: Осенью прошлого года Евгения успешно закончила он-лайн Курс Академии зелёных технологий, и вот теперь впервые лично познакомилась с руководителем Академии, которого раньше видела только в сети. Евгения приобрела лицензию и проектно-сметную документацию Солнечного био-вегетария (формат Дача) и вместе с мужем реализовала свою мечту - иметь круглый год на своем столе свежие натуральные продукты. Об этом более подробно читайте в новости.
   
    На фото: Евгения узнала о Солнечном био-вегетарии менее года назад, а сегодня с городостью демонстрирует урожай органических овощей.

     На фото: Колючие огурчики радуют не только урожаем. Самое главно - натуральность, непревзойденный вкус и аромат. Спарва виден вентилятор, управляющий почвенным теплоаккумулятором, который в дневное время накапливает энергию, дающую Солнцем, чтобы в ночное время обеспечивать микроклимат в Солнечном био-вегетарии.

     На фото: Есть такое понятие - видеоэкология. В гармонии с Природой.

     На фото: Зимой в пасмурную погоду автоматика включает тепловентилятор, которые соединен с домашней системой отопления.

     На фото: Практика доказала, что сегодня наиболее эффективно  использовать светодиодные светильники. Полив организован с помощью капельного орошения.

    На фото: Выход в Солнечный био-вегетарий Евгения сделала прямо из кухни, - в мире такая технология получила название "прикухонной грядки". Евгения постоянно экспериментирует с различными культурами, в т.ч. клубникой.

    На фото: Рассаду кейл Евгения приобретала в Ковровском Солнечном био-вегетарии. Эта культура теперь пользуется повышенным спросом у покупателей города Павлово. Вегетарианцы называют кейл "растительной говядиной" из-за высокого содержания железа в усвояемой форме.

     На фото: Двухлетний сынишка по хозяйски разгуливает между грядами, пробуя на вкус тот или иной плод. Евгения сочетает в воспитательном процессе своих детей познание окружающего мира, экологию и трудовые навыки.  
     Пожелаем семье Анфимовых здоровья, больших урожаев экологически чистых продуктов круглый год и финансового благополучия!

Похожие статьи:

       Леонардо Ди Каприо не только известный...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 85 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!