Заготовки в прок

RSS лента

Соления,квашения,сушка ,консервирование

При солении грибов происходит тот же процесс мо­лочнокислого брожения. Здесь также за счет сбражи­вания   Сахаров   накапливается   молочная   кислота,   но 
5 января 2014 - sibroy | Подробнее | 0 комментариев | 787 просмотров
Для засолки пригодны свежие, здоровые, целые, средней величины, различной формы и окраски, без плодоножки, с сочной и плотной мякотью, неперезрелые арбузы — причем только столовых сортов.
5 января 2014 - sibroy | Подробнее | 0 комментариев | 463 просмотра
Коптильни делают по разному. И из бочек, и из железа , и из кирпича, и из шифера. Вариантов построения очень много. Но лучше всего в домашних условиях копчения получаются в коптильне сделанной из кирпича. На изделии отсутствуют потёки конденсата, улучшается внешний вид, и при этом можно добиться поддержания любой температуры, как для...
22 декабря 2013 - sibroy | Подробнее | 4 комментария | 1205 просмотров