В аптечку Единоличника.Препараты АСД.

Аптечка Единоличника Рейтинг: +1 Голосов: 1 1142 просмотра ⛳  Источник: http://zdorove.biz/sovetyi-po-zd...
АСД Ф-2 и АСД Ф-3 УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ

Очень часто, в лечении тех или иных заболеваний, я применяю комбинированный подход, используя наилучшие достижения современной и народной медицины. Это то, чего не хватает нашей медицине, в повседневной нашей жизни. Ведь всё создает человек  и хорошее, и плохое. И главное, оперативно отслеживать всё новое, лучшее, изучать и применять.
В зависимости от заболевания хорошие результаты дает сочетание биорезонансной терапии (БРТ) с препаратами А. В. Дорогова, АСД-2 и АСД-3.


Сегодня рассмотрим применение препаратов АСД — 2 и АСД – 3. Препараты  Дорогова, является продуктом сухой перегонки мясокостной муки. 

Фракция АСД-2 представляет собой летучую жидкость желтого цвета с резким специфическим запохом. Имеет щелочную реакцию, хорошо растворима в воде.
Фракция АСД-3 представляет собой темную, густую, слаборастворимую жидкость в воде. Хорошо растворима в спирту и жирах (масло растительное и т.п.)
Эти препараты я применяю с  1984 года. Начал с себя. Используя наработанный опыт, очень много  моих друзей смогли вылечить заболевания, от которых не могли избавиться традиционным путем.
Препарат АСД имеет широкий спектр лечебного действия. Применяется при довольно  большом числе заболеваний с различной этиологией. Препараты используются в ветеренарии и последнее время для лечения людей. 
АСД-2 применяются для внутреннего употребления и в отдельных случаях для наружного.
АСД-3 применяется наружно в виде компрессов.
При назначении препарата человеку, обязатаельно учитывается характер заболевания, общее состояние и возраст больного, а также стадию болезненного процесса. 
Кожные заболевания (различного рода экземы, трофические язвы, почесуха, крапивница и т.д.) хорошо поддаются лечению (в зависимости от состояния нервной системы). Принимать   внутрь АСД-2  согласно  ниже помещенной таблицы,   в течение 5 дней подряд. После приема, перерыв 2-3 дня, и затем снова принимается препарат в течение 5 дней. Препарат в такой последовательности следует принимать до полной ликвидации кожного поражения. Принимать натощак, за 30-40 минут до приема пищи. Одновременно используют АСД-3, в виде компрессов.  Пораженные участки кожи смазываются препаратом АСД-3. Сверху, на смазанный участок кожи, накладывают пергаментную бумагу с целью предотвращения испарения, затем накладывают толстый слой ваты и забинтовывают. Во время лечения очень часто возникают обострения процесса, котрое проявляется небольшим покраснением и раздражением кожи. В случаях обострения, применение препарата прекращается на 1-2 дня. При больших пораженных участках кожи, или при наличии многих участков поражения, необходимо накладывать  мазевые компрессы не больше, как на  3-4 участка, в последующем участки чередовать (если их больше четырех). Накладывание мазевых повязок может вызывать перегревание кожи и общую реакцию в виде повышения температуры. Компресс необходимо оставлять на сутки, после чего повторять вновь, до исчезновения очагов поражения.

Печеночные (желчные пути, почки), нервные, сердечные заболевания и различные формы туберкулеза. Используют АСД -2 по схеме: 5 дней пить по 10 капель в половине стакана фильтрованной или кипяченой воды, 3 дня перерыв. Далее пить 5 дней по 15 капель, 3 дня перерыв. Пить по 20 капель, 3 дня перерыв. Пить по 25 капель, 3 дня перерыв. Пить с перерывами до получения положительного результата. Если будет наблюдаться обострение болезни прием необходимо прервать до утихания  болей, после чего лечение продолжить.

 2-й вариант. Печеночные заболевания и желчные протоки. 3% спиртовый раствор АСД Ф-2 (1 столовая ложка), натощак.
Язва желудка и 12 перстной кишки. Принимать АСД Ф-2 по 20 капель (разбавлять с 50-100 см3 воды), 2 раза в день, за 30-40 минут до еды. Лучше использовать черный осадок. Выздоровление наступает быстро.
Колиты. Принмать чайную ложку (до 5 куб. см или 180-200 капель на половину стакана воды, пить 3 дня (1 раз в день) за 30-40 минут до еды. 3 дня перерыв. Потом можно повторить. 
При спазмах сосудов конечностей. Применяют чулок, из 4-х слоев марли, смоченной 20% раствором АСД Ф-2. Кровообращение восстанавливается через5-6 месяцев.
Радикулит. Во время обострения к 100 мл. воды добавить 2 чайные ложки АСД Ф-2, смешать и выпить. Если запущенная форма — 1 чайная ложка на 1 стакан воды 2 раза в день.
Подагра и ревматизм. Прием по универсальной схеме (размещена ниже) + компресы на суставы.
Трихомоноз. Вылечивается одним спринцеванием 2-х процентным раствором АСД Ф-2.
Молочница. Применяется 1% раствор АСД Ф-2.
Простуда. Ингаляция АСД Ф-2 (столовая ложка АСД ф-2 на 1 литр горячей воды).
Зубная боль. Местно на вату АСД ф-2.
Ушные заболевания. Прием во внутрь АСД Ф-2  по 20 капель (до 5 куб. см), на половину стакана воды. Компрессы и промывание слабым раствором (35 капель на 1/2 стакана кипяченой, охлажденной воды) чтобы не допустить ожога. 

Насморк.  Берём 30 мл воды, добавляем 2-3 капли АСД-2 и с помощью шлрица вводим в ноздрю. Если будет сильное жжение, увеличиваем количество воды. Процедуры проводим 3 раза в день. Если насморк не запущен, то порой достаточно бывает одного дня, чтобы от него избавиться.

Что касается гайморита, то в данном случае так быстро выздоровление не наступает. Процедуру проводим следующим образом: 1-3 капли на 30 мл воды и промываем носоглотку. Лучше всего использовать маленькую шпринцовку для введения раствора в ноздрю. Промывайте несколько раз, тщательно. После хорошо прополаскайте полость рта. Если будет сильное жжение, увеличиваем количество воды. и промываем носоглотку 3-4 раза в день, до полного выздоровления.

При фолликулярной ангине. Вечером натрите горло водным раствором АСД-2  (Чтобы не допустить ожога, сначала попробуйте на небольшом участке кожи)  и укутайте (сначала пергамент, целофан, а сверху шарф и пр). На следующий день утром принять 5 капель АСД-2 в молоке. Можно смазать гланды чистым АСД-2 (только взрослым), но нужно соблюдать осторожность — начнется обжигающая боль, затем она пройдет. Лечение продолжать до полного выздоровления.

Заболевание сердца. Лечение длится от 3 месяцев до года. Применяют АСД-2 внутрь в малых дозах (от 5 до 20 капель) курсами по 5 дней, за 30-40 минут до еды, 1 раз в сутки, с 3-х дневными перерывами. Затем курс повторяют. 

Гипертония. 5 капель АСД-2 на 1/2 стакана, 2 раза в день, в течение 5 дней с перерывами в 3 дня. Длительно.


Гинекологические заболевания. Применяют АСД ф-2 приемом во внутрь от 2 до 5 куб см по схеме: 5 дней пить, 3 дня перерыв, до выздоровления.Спринцевани: 1 столовая ложка на 1 литр кипяченой воды, один раз в день, на ночь. 5 дней подряд.
Туберкулез легких, почек и др. Излечивается бесследно. Принимать АСД ф-2, начиная с 5 капель на полстакана воды, далее кажды следующий день, добавляя по одной капле, доведя до 40 капель. После 40 капель до 5 капель,т.е. уменьшая каждый день на 1 каплю. Приниматьт 1 раз в день (утром натощак) за 30-40 минут до еды. Пить по схеме: 5 дней, после 3 дня перерыв. Если туберкулез запущен, то принимать по 1 чайной ложке в 1 стакане воды. Наружно, на спину компресс конценрированного АСД Ф-2. 
Костная форма туберкулеза, со свищём: 1 чайная ложка АСД ф-2 на стакан воды. 5 дней пить, 3 перерыв. Наружно компресс из 3-4 слоев марли, смоченной в 50 гр смеси АСД ф-2 и подсолнечного масла. Лечение проходит долго, до года.
Туберкулез почек: 15-20 капель, на 50-100 мл воды натощак, два раза в день. Принимать  5 дней, 3 дня перерыв. и т. д.
Универсальная схема приема АСД ф-2.
1-й день: утром 5 капель, вечером 10 капель.
2-й день: утром 15 капель, вечером 20 капель.
3-й день: утром 20 капель, вечером 25 капель.
4-й день: утром 25 капель, вечером 30капель.
5-й день: утром 30 капель, вечером 35 капель.
6-й день: утром 35 капель, вечером 35 капель. 
7-й день: перерыв.
Далее принимать по 35 капель утром и вечером постоянно.

Общие положения применения АСД:  

1. Вода для употребления во всех случаях должна быть кипяченой и охлажденной. Категорически запрещенно использовать минеральную или газированную воду. АСД обладает резким неприятным запахом, и при невозможности принимать его с водой(напимер, детям) следует употреблять с виноградным соком. Делать раствор заранее не следует, т.к. часть лечебных элементов будет улетучиваться. 

2. Для компрессов поверх марли накладывается пергаментная бумага, с целью предотвращения испарения препарата. Затем накладывается толстый слой ваты и забинтовывается. Накладываемые мазевые повязки могут вызвать перегревание кожи и общую реакцию в виде повышения температуры. Поэтому необходимо подбирать пропорцию разведения фракции АСД-3 (АСД-3 и растительное масло), с учетом чувствительности кожи. При лечениикожных заболеваний противопоказан контакт с различными средствами — бензином, керосином, скипидаром., — а также нежелательно смачивать кожу водой.

Можно практиковать следущий порядок компрессов на 1 час: чулок х/б, смоченный 20% раствором АСД, пищевая пленка, разовая пленка. Все, кроме чулка — разового использования. Ноги, руки, и чулки промываются с моющим средством (LOK)/

3. АСД-2 принимать во внутрь, разбавляя в 1/2 стакана холодной кипяченной воды, 2 раза в день — утром и вечером за 30 минут до еды. Во время приема препарата нужно есть много белковой пищи. Во время всего лечения не употреблять других лекарств, алкогольные напитки и табак исключаются. Это обязательное условие. В случае обострения процесса прием прекратить до утихания болей, после чего прием возобновить.

4. Один см. куб., если капать с канюли шприца — составляет 35 капель. После 6 дней приема — прервать на день. После месяца приема — перерыв на неделю. После 3-х месяцев приема перерыв 15 дней Первичный курс приема 6 месяцев и до полного выздоровления. Далее курс можно повторить, в зависимости от степени заболевания. (Рак лечиться до 1,5 лет). Лекарство набирать из флакона шприцем через резинку, не открываю сам флакон, капать тоже из шприца, но не вытаскивая иглу (игла остается во флаконе, чтобы уменьшить неприятный запах, его распространение).

Если принимаются другие лекарства, то следует принимать АСД ф-2 спустя 3 часа после приема лекарства, но не раньше, так как АСД ф-2 нетрализует все лекарства, почему его можно применять при любых отравлениях.

Для разведения АСД применяется только фильтрованная или кипяченая, охлажденная вода.
АСД имеет очень резкий и неприятный запах. При невозможности применять его с водой (например, детям) следует употреблять молоко, виноградный сок.
 

Теги: фракция
Комментарии (9)
0 #
5 января 2016 в 14:20 Рейтинг: 0
Я лет десять назад принимала АСД-2.
Гораздо приятнее, чем водка с маслом, ну для меня точно.
Да, надо попробовать АСД-3 на трещины.
Вот ведь, ну всё забывается.
Так, что там для памяти?Только эффективное.
Чтоб курс пропил и стихи или лучше ин.яз. с одного прочтения откладывался в черепушке и не выветривался.
seva #
5 января 2016 в 15:05 Рейтинг: 0
smile42 УВЕЛИЧИВАЕМ РАБОТОСПОСОБНОСТЬ МОЗГА. РАСШИРЯЕМ СОСУДЫ ДЛЯ ПИТАНИЯ ГОЛОВНОГО МОЗГА. Средства ОЧЕНЬ сильные, поэтому не увеличивайте дозировку, иначе можно навредить себе Сосновый настой Лучшим народным средством являются молодые побеги сосны, появляющиеся из почек в конце весны или начале лета. Вернее, мед из них. Для приготовления потребуется 70 десяти сантиметровых молодых веточек. Их надо отварить в литре воды до размягчения. Вода будет выкипать, поэтому после окончания варки и процеживания необходимо долить ее, чтобы получить литр отвара. Но можно понемногу доливать и в процессе варки. Затем, в еще горячий отвар добавить килограмм сахарного песку и измельченный в блендере лимон (вместе с цедрой). Приготовленный состав проварить еще 5 минут и залить душистый мед в баночки. Употребляют его один раз в сутки, не больше столовой ложки. Боярышник Сужение сосудов головы, при первых его проявлениях, эффективно лечится цветками и ягодами боярышника кроваво-красного. Это растение распространено повсеместно на территории нашей страны. Высушенные цветки и ягоды можно заварить одновременно с чаем в заварочном чайнике. Или приготовить настой их двух столовых ложек смеси цветков и ягод (можно заваривать ягоды и цветы по отдельности) на стакан воды. Настой пить по столовой ложке каждый раз перед едой. Боярышник превосходно укрепляет сосуды.
0 #
5 января 2016 в 15:20 Рейтинг: 0
Сейчас посмотрю.
Интересно.
0 #
5 января 2016 в 15:23 Рейтинг: 0
Пожалуйста раздели жирным шрифтом для расширения и сужения.
Так сразу в глаза бросается и легче читать.
seva #
5 января 2016 в 16:08 Рейтинг: 0
Поздно.
seva #
5 января 2016 в 15:21 Рейтинг: 0
С этой же целью можно использовать аптечную спиртовую настойку боярышника, или приготовить ее дома, настояв свежесорванные цветы или собранные ягоды на водке. Применять, добавляя по 10 капель в чай или на стакан воды.
0 #
5 января 2016 в 15:24 Рейтинг: 0
Поэтому алкаши употребляющие настойку боярышника такие умные. По крайней мере с виду и при первичном общении xixi
Её не достать.
Разбирают моментально.
Sibroy #
5 января 2016 в 15:53 Рейтинг: 0
Это знаменитая фракция?
seva #
5 января 2016 в 16:08 Рейтинг: 0
Она самая,приходилось много с ней работать.

Not found

Популярное в блогах

Vl Ot
Как посеять сорго и связать веник.
21 декабря 2016 в: Сегодня...
Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Сорго теплолюбивая, засухоустойчивая культура. Семена всходят, когда почва прогреется до 10 С....
38 комментариевРейтинг: +6    Просмотров: 20120
Vl Ot
Вербное... крещение )))
17 января 2017 в: Сегодня...
В прошлом году сережки на вербе я обнаружил и сфотографировал 14 февраля, в аккурат на день святого Валентина ))) В этом - верба распустилась ДО...
20 комментариевРейтинг: +6    Просмотров: 15939
Sibroy
Как я прошедшим летом скважину бурил...
Появился у меня в начале прошедшего лета новый знакомый, бывший начальник местной нефтебазы.Сейчас на пенсии...Приехал мёда...
21 комментарийРейтинг: +6    Просмотров: 6549
RSS-лента